Что же тебе нужно?

B________Am_______Gm__________Am
__Стой, молчи и не говори, что любила ты
B_______Gm_____________C
__Вся любовь стала лишь игрой со мной
_______Dm_____________E
__И сейчас счастья ищешь ты
__________________A
__Но знай, что без беды ты счастья не найдешь

__Am_______Gm_________________B
__Я подожду еще. Грустно мне , но все
_______________Dm_C
__Все же есть надежда
__Gm___________Am________B
__И прежде чем уйти я хочу понять
_____________Dm_C_Gm___________E
__Что же тебе нужно здесь на этой земле

B_______Am_________Gm___________Am
__Помню я все слова любви, что искали мы
B__________Gm_____________C
__Робкий взгляд, и страх не то сказать прошли.
________Dm_____________E
__И сейчас счастья ищешь ты
__________________A
__Но знай, что без беды ты счастья не найдешь

__Am_______Gm_________________B
__Я подожду еще. Грустно мне , но все
_______________Dm_C
__Все же есть надежда
__Gm___________Am________B
__И прежде чем уйти я хочу понять
_____________Dm_C_Gm___________E
__Что же тебе нужно здесь на этой земле

B_____Am________Gm_______Am
__И теперь ожесточено сердце мое
B_________Gm_____________C
__Если бы дать сердцу понять одно,
__________Dm_____________E
__Что лишь Бог дарит нам любовь
                ___A_____________________________________Dm
__Радость, но порой мы путаем ее с любовью земной…


  (Осень. 20.10.03г.)


Рецензии