Любовь невозможно вернуть

Любовь невозможно вернуть
И тщетны попытки любые,
Ты хочешь себя обмануть,
Как будто все было впервые…

Любовь ускользает, увы…
И воле она не подвластна,
Она не выносит борьбы,
Тем более если погасла...

Любовь или есть или нет,
К чему выяснять отношенья?
Любви ведь плевать на запрет,
Она не отменит решенья.

А сердце щемит все больней,
С живого вдруг содрана кожа!
…Бальзам зря на душу не лей-
мне это сейчас не поможет…


Рецензии