Миг

Между прошлым и будущим,
Вне рамок пространства и времени
Лежит простое понятие
Имя которому- миг.

Это и смерть и рождение,
Это- счастье, любовь
Миг- начало забвения,
Повторяемый вновь и вновь.

Место мгновения- вечность,
Ключ к нашей жизни скупой,
Суть в тусклом золоте- бесконечность,
Описан одной строкой.


Рецензии