Мы проходили мимо магазина...

Мы проходили мимо магазина
И дальше, по асфальтовой дороге,
Пахло мороженым и плавленной резиной,
От этих запахов подкашивались ноги.

На площадь выйдя перед домом грязным,
(В кустах, как будто, не было роялей)
Дерьмом измазаное унитазным
Лохматое мы чудо увидали.

Оно лежало посреди дороги,
Поджав под брюхо крохотные лапки,
А мухи, вши и заспанные блохи
По нём ходили, как сынок по папке.

Лизун присел, лохматого погладил,
Изобразил на морде сострадание,
А "чудо" безо всякого внимания
Лежал, вонял и беспричинно гадил...


Мораль сей басни, стало быть, такая:
Не нужно забывать зверей, ведь (ё-моё!)
Скотинка-то, пусть самая плохая,
Всё же имеет право на жильё.


Рецензии
Да, оригинальненько...
А Лизун это кто?

Девушка Которая Поёт   10.05.2006 18:27     Заявить о нарушении