Когда нагие

Когда лежали мы нагие
И выбившиеся из сил
Я не запомнил ее имя
А может просто не спросил

Во тьме хрустальные блестели
Зрачки и кожа и в конце
Я все узнал о ее теле
Чего не скажешь о лице

И если вновь судьба слепая
Сведет нас в городе большом
Она пройдет и не узнает
Меня
И это хорошо


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.