БУДЬ

       Будь всегда во всём собой
       И в настроеньях и в печали
       И днём и сладкими ночами
       И непокорной и хмельной
       Будь всегда во всём собой.

**************************************



Ты моя радость
И ты моя боль
Ты моя слабость и ты же любовь

Ты моя совесть
Тоска и печаль
Длинная повесть дальняя даль

Ты моя скрипка
Мелодий творенье
Счастья улыбка в хмельных сновиденьях

Ты мой пожар
Зима и заноза
Жуткий кошмар да житейская проза

Ты моё горе
Жестокий обман
бездонное море молочный туман

Ты - это миг
Мгновенье виденья
Причина интриг да реальность сомненья

Ты - это бред
Нездоровый недуг
Я твой поэт и просто твой друг

Я - это жажда
Стихи и цветы
Вера, надежда, звезда - это ты

Я - это свечи
Свечу - но кому?
Кричи не кричи а гореть одному

Я есть твой раб
И я твой творец
Ты начало утрат, ты покою конец

Ты моя тайна
А я в ней замок
Но нет, не случайно ты смотришь из строк.


Рецензии
СУПЕРНО!

С уважением...

Иннеса Саввина Свица   23.11.2014 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.