Я буду ждать, ты будешь помнить

Я очень по тебе скучаю,
Мне без тебя так трудно жить,
Тебя увидеть я мечтаю,
Хочу с тобою рядом быть.

Любить тебя я вечно буду,
Хотя и буду далеко.
Забыть тебя-я не забуду.
Забыть тебя мне не легко.

Свеча догорает,бросаю писать,
Но сердце так хочет тебя увидать.
Прочтешь,улыбнешься и вспомнишь меня.
Пока! До свидания! Целую тебя!


Рецензии