Письмо

Привет горячий посылаю,
Целую нежно я тебя,
Всего хорошего желаю,
Прошу не забывай меня!
Твоё письмо мне как подарок,
Ты обо мне не забывай,
Ты посылай его без марок,
Но без любви не посылай.
Твои глаза я не забуду,
Пока на свете буду жить.
И вспоминать их вечно буду,
И буду вечно их любить!


Рецензии