О памяти

Мы клятв и обещаний не давали,
Нам было просто хорошо вдвоём,
Но главное,чтобы о прошлом мы не забывали
И след оставила я в сердце мне родном.

Ведь важно так,чтоб помнили тебя,
А не меняли словно куклу в магазине.
Прошу лишь,ты не забывай меня,
А не прошу,чтоб был монахом ты отныне.


Рецензии