Чувства с матом!

****ец,насрать мне на тебя,
Тебя любить *** буду я.
Меня ты классно наебал,
Унизил,слова не сказал.
Ебу я в рот таких щенков,
Живи,козел,среди снегов.
Найду я парня,не боись,
А ты как хочешь,так ебись.
Но ты,мудак,пойми меня,
Я-заебись,а ты-***ня!


Рецензии