Былое и думочки

Родилась в каморке я
деревянно - нищею,
луковица горькая
потреблялась пищею.

Папой сглУпа стругана,
не любима мамкою,
не везло с подругами,
плакалось с шарманкою.

Под девизы бодрые
шло очеловеченье:
я крепчала бедрами
и слабела печенью.

Цели и пророчества
впитывала битами,
оставались отчества
к голове прибитыми.

Не имея прИводов,
изучала гласность и
извлекала выводы,
обобщала частности.
 
Занималась бизнесом -
нажила протрузию,
вышла к свету из лесу,
залегла в джакузиях.

Стала чин по чину я
растудыть – маркизою,
виски с каппучиною
эксклюзивно писаю.

А год тому без месяца -
новая оказия,
срам-то! хоть повеситься,
чисто безобразие:

снюхалась с поэтами,
спелась с окаянными
и реву поэтому
слезыньками пьяными.

Ой-да, зелье тошное!
Ой-да, дни-горошины!
Лохматами прошлое,
будущее – крошевом…


Рецензии
В огороде лебяда...
И у нас така бяда)

Мармара   27.01.2017 00:23     Заявить о нарушении
рада, что зашли)

Маркиза Карабаса   30.01.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.