Только мысли все о нем..

Легкая грусть не дает мне уснуть,
Мысленн голос твой вспоминаю,
Нет!Этот день мне уже не вернуть
И я тихо лежу,и о чем-то мечтаю..

Я помню твой облик,такой неземной,
Узнаю ли сладость твоих нежных губ?
Смогу ли назвать тебя"мой родной"?
И будешь со мной ли ты так же груб?

И время летит мне его не вернуть,
Но я сново очи твои вспоминаю,
Прошу тебя,ангел,не позабудь,
Что где-то и я в этом мире летаю.

Я тихо ворвусь в твою жизнь и сон,
Я буду с тобой пока жизнь идет,
Я стану твоей заветной мечтой,
Я превращу твою жизнь в полет..

Вот уже солнце за окошком моим,
Вот и пришло мое время вставать,
Но я не хочу..мы с тобой стоим,
Я не стану сегодня глаза открывать.

Я знаю,что это только лишь сон,
Что ты пропадешь,когда открою глаза,
Поэтому я полежу,а сэр Мендельсон,
Сыграет нам вальс..но снова слеза!

Я плачу от счастья,мы рядом,родной,
Ты шепчешь мне нежности,губы твои..
Я буду в мечтах,я здесь -с тобой,
В реальности ждут нас только враги..

Ты нежен со мной,как весенний цветок,
Ты хочешь отдать мне весь этот мир,
А я хочу испить весь любовный сок,
Что ты мне сегодня тихонько дарил..


Рецензии
Танита, С новым годом!
Любви, счастья тебе.. Побольше радости и тепла в новом году :)
Лида

Lonely   01.01.2005 16:22     Заявить о нарушении
Спасибочки милая ;)))
Тебе тебе тоже всего самого самого лучшего!!!!!

Танита Хачатурян   02.01.2005 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.