Уголки

Шаг – и налево – судьбы испытанье
Быстрый скачок – и опять тишина
Поиски счастья и горечь изгнанья
Выстрел, удар – и опять пустота

Шаг – и направо – по воле Вселенной
Снова обман – чья-то злая игра
Снова налево – к надежде нетленной
Снова скачок – и опять пустота

Жизнь – уголки. Шаг направо – налево
Выбор один – или стой, иль иди
Что там в конце? Твое счастье, наверно
Место, где сходятся наши пути


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.