Где-то есть земля мечты

Где-то есть земля мечты,
С яркими, цветущими садами,
Реками, хрустальной чистоты,
Чудными и ароматными цветами.      

На деревьях веселятся птицы,
Сладким пеньем наслаждая слух,
Время потеряло здесь границы,
Травы мягкие, как лебединый пух.    

Тут всегда бывает только лето,
Никогда не падает листва,
Только глядя на всё это,
Почему-то мучает тоска…

Слишком яркие цветы…
Слишком сладкие плоды…
Одиночество вокруг,
Надоело быстро вдруг!

Хочется, что б ветер налетел,
Небо затянуло облаками,
Что бы где-то спрятаться успел,
На размытых ливнем берегами!

И промокшим, до последней нитки,
Вновь мечтать о сказочной стране,
Где твои все жизненные пытки,
Кто-то сильный, заберёт себе…


Рецензии
Привет, Сергей!

http://www.stihi.ru/konkurs/vsepoetry/ - Вам туда!!!!!!!

Екатерина Мавромихалис   18.04.2007 18:56     Заявить о нарушении