Дело

От безделья ломит душу,
От желаний - духота!..
Как бы снова мне очнуться,
Чтоб всё было на ура?!

Было б здорово развиться -
Счастья в жизни поискать.
Что-нибудь такое делать,
Когда некогда скучать.

И потом, на пике славы,
Получить всё, что хотел.
........................
Это было бы прекрасно,
Если б тратить я умел...


Рецензии