Любовь которой мало века

Два разных мира,
Разных человека
Печальная картина
Любви, которой мало века.
Он - Казанова, он женат,
Она Лолита молодая.
Он только ей всё время рад,
Лишь с ним она счастливая такая.


Рецензии