Три

Хочется бежать, но нету сил.
Можно пострадать, но я молил.
И приплыл туда, куда спешил.

Изредка меня туман к себе манил,
Но я случайно в омут угодил.
А поэтому и не ожил.

Я всегдя себя во всём винил,
Но оказалось просто мало жил,
Ибо просто не любил.

Кажется, что я веками пил,
А может лишь судьбу забил -
Вот поэтому всегда грубил.

Если б я себя хоть пять минут любил,
Я б тогда не плыл, а жил.
И все свои потери запретил...


Рецензии