опять стихи

Ну чё - опять стихи, блин?
Давай - конечно, блин!
Еще не надоело?
Да нет - ну чё ты, блин...

Стихи, блин, так стихи, блин.
Ну слушай тогда, блин...
Я слушаю - давай, блин!
Чё - начинаю, блин?

Конечно. Начинай, блин.
Всё. Начинаю, блин.
Ну чё, блин - вроде начал.
Ну как - нормально, блин?

Конечно! Всё нормально!
Теперь закончи, блин.
Ну чё... Пора стихи, блин,
Заканчивать уже.

Ну чё, блин - всё. Конец, блин.
Ну как мои стихи?
По-моему ничё, блин.

Отличные стихи.


Рецензии