Забыть

В конце концов – пора забыть
Что я смогу еще любить
Когда так многого всего
Мне пережить было дано.

Сначала я боялась верить
Что может счастье в жизни быть
И лишь когда в тебя влюбилась
Я счастью дверь открыла вмиг.

Ты терпелив был, даже нежен
Ты так красиво говорил
И даже сам ты в то поверил
Что подарил мне целый мир.


Рецензии