информационная блокада

* * *
куда ж вы дели суки василисков
кому мешали лешие в тайге
кто проводил подобную зачистку
кто бомбы сбрасывал на голову Яге
верните гномам золото Аляски
а Красной Шапочке и честь и пирожки
и хватит по TV плести нам сказки
про разные чеченские грешки
есть вещи поважнее терроризма
значительней чем думские бои
вот у Горыныча харизма так харизма
а вам бы все про жопы да ***


Рецензии