Ты так прекрасен

Ты так прекрасен, нежен порой
Тобою дышать хочется вечно
Хочется знать, что вечерней порой
Ждешь, как и я, ты рассвета.

Ночь тебя нежно укроет теплом
И руки Морфея подарят «блаженство»
И ты ощутишь, как прекрасна пора
Как хочется рядом... рядом быть вместе.

Это прекрасней, чем слово «люблю»
Это нежней, чем окутаться страстью
Просто сказать человеку «хочу»
Это не трудно... но в этом ли счастье?

Пусть далеко наши сердца
И путь Тамерлана нам выпал судьбою
Главнее всего – что ты у меня
В мыслях моих я рядом с тобою
 
Что далее будет... как в старом кино
Оно иногда без продолженья
Но что нам дано, посмотрим потом
Ведь наш сериал – миф… наважденья.


Рецензии