О, Небо! Чем тебя прогневил?

 О, Небо!
Чем тебя прогневил?
О, Боже?
Происходит что же?
 Любовь моя! Найду тебя!
 Мне нету жизни без тебя!

  Пусть сердце рвется от тоски,
  Мне без тебя путь не пройти!
            Ведь срок  уже прошел не малый,
             А я на свете до сих пор один
             Уже все силы исчерпал я
             Так долго ждать мне не хватает сил.
 Я знал, что в жизни все не просто,
 Что счастье само сразу не придет.
  Ответ найдет на все вопросы
 Тот, кто пройдет через огонь и лед.
Лишь тот, кто счастья стал достоин,
  В сердце своем Любовь смог сохранить,
  Поймет, что мир наш так устроен.
  Так, что иначе счастья не найти.
              И раз со мною нет любимой, 
              Значит, еще того не заслужил
               Но трудно мне без моей милой!
              Бог мой! Молю тебя - пошли мне сил!
 Готов стерпеть я все на свете,
 Стану достойным счастья своего.
Другого смысла в жизни нету
 В сердце Любовь открыть важней всего.               
       Январь 2000


Рецензии