Без Тебя

 Очередной день подошел к концу.
 Скатилось Солнце за горизонт.
 Вот время пришло отходить ко сну,
 Дню этому подвести итог
               Опять перед сном выступают слезы.
                День так еще прожит без тебя,
                В душе не стихают бури и грозы,
                Сжимает сердце так грусть и тоска –
               Я без тебя, я без тебя, я без тебя...
Весь день прошел как обычно.
 Все было нормально - встречи, дела.
 Но пуст он был и так непривычен.
 Ведь в нем мне так не хватало тебя.
   Быть может была ты где-нибудь рядом,
  А может быть где-то вдали.
  Но злая судьба не дает мне награды,
  И счастье мое впереди.   
             Целый день страдаю болью разлуки.
             Лишь ночью во сне могу о ней забывать.
              Вот и  сейчас меня терзают сердечные муки.
              Прошу и молю я их меня не терзать.
 Одно лишь дает спокойствие силу,
  То, что днем меньше до встречи с тобой.
  Что может быть завтра тебя я увижу.
  Наконец-то покину мир одиночества свой.   
4 октября 2000.


Рецензии