Где моя любовь?

Где же ты, моя любовь?
О тебе горюю вновь.
 Без тебя скучаю я!
 Где же ты, любовь моя?
 Пропадаю без тебя.
 Мне нужна лишь ты одна.
           Мне так нужно быть с тобой.
          Так начертано судьбой.
            Без тебя я весь сгорю.
          Только ты мне можешь дать
           Неземную благодать.
           Я тебя одну люблю.
    Ангел мой, краса небес,
 Как мне высказать тебе
Всю ту нежность, доброту,
 Всю любовь к тебе мою?
 Я искал тебя одну,
 Знал, что я тебя найду.
            Как цветам нужна вода,
           Сердцу так любовь нужна.
            Будь со мною навсегда.
            Ты мой свет, моя звезда.
            Ты мне освещаешь путь,
           Ты мне даришь жизни суть
 Я искал тебя везде.
 Я всю жизнь иду к тебе.   
28 сентября 2001,


Рецензии