В любовь вляпаться...

***
В любовь вляпаться
Посреди улицы,
В себе прятаться
От правды Кустурицы,
В осеннем сене
Мечтать опомниться,
В любой перемене
Играть в скромницу,
Спелые яблоки
Не рифмуются,
Ночью не спится
И прав Кустурица...


Рецензии