Мент вместе с Пироговой

продолжение песни Михаила Круга Фраер



А однажды часа в два
Дня иль ночи, всё равно,
Я лежала на дива-
(пам-па-рам)
Не плевала в потолок.

Я закрыть забыла дверь,
Ну смудрила, молодец,
Вдруг шампанское и цве-
(пам-па-рам)
Ты вернулся наконец.

Хоть ты мент, но я ждала.
Будто верила: Прийдёшь.
Я же вырвалась из а-
(пам-па-рам)
Да поверишь ли, поймёшь?

Помнишь, значит? - Ты сказал
И прижал к себе рукой.
Никогда теперь не за-
(пам-па-рам)
Будешь ты моей женой?

Да! - Услышал ты в ответ
Тихо, робко, словно: Нет!
И в слезах к тебе в обьять-
(пам-па-рам)
Я упала, милый мент.

Ах, ты теперь не просто мент.
Ты - начальник и указ.
Уже едем на маши-
(пам-па-рам)
Не к алтарю, но всё же в ЗАГС.

Неужели это жизнь?
Мы с тобой на целый век!
Ну и что же, что ты мент?
(пам-па-рам)
Всё ж не зверь, а человек.





Это произведение натворили Врач-психопат и Юлия Пирогова в 1996.


Рецензии