Воздушными хлопьями белого снега...

Воздушными хлопьями белого снега
К ладоням моим прикоснись неумело
И медленно тай, исчезая бесследно,
Целуя снежинками пальцы несмело.
Окутай меня белоснежною вьюгой
И в вальсе вскружи ледяными ветрами,
Веди в никуда меня из ниоткуда,
Поземкой стелясь под моими ногами.
Примерь мне одежды из белого снега,
О чем я мечтала всегда, сделай былью
И тело мое осыпай до рассвета
Почти невесомою снежною пылью.
По тонкому льду, как по зыбкой границе
Меж белыми снами и серою ночью,
Ступаю туда, где все снова приснится,
И снова смотрю свои сны в одиночку…


Рецензии