Я прилечу к тебе...

В ночную бездну окунись глубокую,
Закрыв глаза, почувствуй образ мой.
Я прилечу к тебе на белом облаке,
И улыбнувшись, заберу с собой.
Я появлюсь, как первые подснежники,
Немного робко, может, невзначай,
Лучисто-светлая, исполненная нежности,
Та, по которой ты давно скучал.
Шагай ко мне на маленькое облако,
Держа мою ладонь в своей руке,
Обняв меня, присаживайся около
И мы растаем где-то вдалеке.
Ветра пусть обгоняют нас игривые,
А мы на легком облаке мечты
Свободные, безудержно счастливые
Летим на свет из вечной темноты!


Рецензии