Сновидение для комбатанта*

Пусть враги
Сквозь тебя пройдут
незаметив;
чтоб их вечность могла
без следа растворить;
чтоб пути разошлись
невозможностью встречи.
Чтоб нигде, никогда, никого
Не убить.
_____________________
*комбатант - воевавший человек


Рецензии