Моей Девочке

Девочка моя Милая, девочка Хорошая.
Будешь ты Красавицей, будешь ты Пригожею.
И сердца мальчишечьи будешь разбивать,
И учиться будешь только лишь на пять.
И на радость маме будешь ты расти,
И как Роза Майская будешь ты цвести!


Рецензии