И я спрошу тебя зачем ты так?

И я спрошу тебя: зачем ты так?
На погибших мечтах, на своих кораблях
Не оставят следов наши пальцы.
Я пройду по краю обрыва,
Я загляну в глаза врагу.
Я спрошу тебя: зачем ты так?
Не надо, не делай этого,
Наши дома не узнают нашего тепла.
Время последними секундами
Задержится, словно капля.
Земля под ногами раскачается,
Не захочет нас больше держать.
Нет, нас не убьют, не расстреляют,
Нас просто забудут.
Да и мы сами вычеркнем себя
Из собственной памяти.


Рецензии