Ты как ангел

               
         Ты как ангел, сошедший с небес.
       Я всю жизнь иду лишь к тебе.
                Я такую как ты не встречал,
                Я всю жизнь такую искал.
        Я весь мир для тебя подарю,
       Без тебя как свеча я сгорю.
                Я как рыцарь ушедшей поры
                Даму сердца спасу от беды.
        За тебя готов жизнь я отдать.
       Одному счастья мне не видать.
Для тебя я на подвиг готов,
 Вдохновенье мое ты и  Бог.
 Ты божественна! Ты - красота!
 Быть с тобою хочу я всегда.
           Об одном я только мечтаю:
           Что нужен тебе и желаем.
           А тебе желаю одно лишь –
            Будь счастлива, даже если уходишь.

  Танец счастья наш пусть будет вечен.
 Дар любви мы с тобой обрели.
 Мы его заслужили, конечно.
 Пусть не погаснет пламя любви!
Декабрь 2002


Рецензии