Правда жизни!

Зачем бывает в жизни так,
За всё приходиться бороться,
Когда для нас простой пустяк,
Бедою может обернуться.

Зачем за то, что мы имеем,
Бояться нужно постоянно.
И никогда мы не сумеем,
Отдаться счастью безоглядно.
26.09.04


Рецензии