Солнце под ногами, наступить охота...

Солнце под ногами, наступить охота...
Жаль вот только ноги промочу я в луже.
Завяжу шнурочки на туфлях потуже,
и пойду по тропке прям до поворота.

Утром улыбнулся, листьям под ногами,
ярким, теплым светом осень припекает.
Нахалюга ветер в поле нагоняет.
Я по жизни этой все хожу кругами.

Впереди как будто счастье где то ждет,
позади остались, прошлых дней печали.
Помню в синем небе, журавли кричали.
Пыльно на дороге. Дней солнцеворот...


Рецензии