Привычные слова, разрозненные звуки

Привычные слова, разрозненные звуки.
Последний близок день осенней канители.
И ветви тополей простерты, словно руки,
В безоблачную синь в предчувствии метели.

А чайник на плите о чем-то тихо шепчет,
И мысли не спеша самим себе внимают.
Но этот день пройдет и жизнь не станет легче,
И я забуду все, чего не понимаю.

Стихотворение опубликовано в журнале "Мы" № 3-4 1999


Рецензии