В последний раз

Позволь мне заглянуть в твои глаза в последний раз
И вдоволь насладиться их природной глубиной;
Мне не дарил никто еще таких красивых глаз,
Я сохраню твой взгляд в душе и унесу с собой.
Мы многого друг другу не успели досказать,
А, может, и доскажем через много-много лет;
Ну, а сейчас, мне кажется, нам лучше помолчать
И прочитать в глазах друг друга правильный ответ.
Пути Господни неисповедимы никогда,
И часто сам не знаешь, на каком стоишь пути;
Сейчас мы рядом, завтра – между нами города,
Но круглая Земля, ее лишь нужно обойти…


Рецензии
Спасибо за ваши стихи, они мне очень близки. Спасибо.

Tangou   04.10.2004 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Tanqou! :)) (Ну просто невозможно прочитать твое имя по-русски... :) )
И еще: на "Ты", ладно?

Юлия Игоревна Шувалова   04.10.2004 12:53   Заявить о нарушении
ладно ))

Tangou   04.10.2004 16:35   Заявить о нарушении