На мотив танго Кто ты?

Жду так
страстно,
 рвусь в твои края! -
Лишь бы встречу нашу украсить,
ты чтобы пела и я!
Кто ты? Кто ты? Покажись скорей!
Стань навек судьбой моей!

Мало нам, действительно, мало! - а? -
Писем нежных простых, что ты прочитала…
Кто ты? Кто ты? – девочка моя!
Нашу встречу надо б ускорить,
Радости слёз не тая!

Стала удивительно милой! – а?
Красотою своей сразу покорила.
Кто ты? Кто ты? Покажись скорей!
Стань навек судьбой моей!

26 сентября 2004 г.


Рецензии