Скоро увижу чудо

Скоро растает снег,
Оживет земля.
Опять я увижу
Бабочку и шмеля.

Скоро увижу чудо:
Шмели прилетят на клевер.
Какая сила их занесла
На крайний Север?

Ну, разве это не чудо,
Здесь, на краю земли,
Клевера аромат,
Жужжащие шмели!?


Рецензии