Казацкая печаль

Не больше, чем другие, душегуб.
Я убивал как все в бою - невольно.
Уже и проседь расцветила чуб,-
А вот за что, товарищи, мне больно...
Не жаль, что офицера я рубил,-
От сердца горорю я вам, ребята.
...Иль сколько коммунистов я убил,-
Мне жалко мной зарубленного брата.
Такого ж казака и мужика...
Зачем такая выпадает доля?
Зачем на брата поднялась рука?..
Эх, если б да кабы...Да кабы воля...
И вот ишшо сейчас гутарю вам:
Про ето тоже дюже я жалею,-
За что такое наказанье нам?
На нашу шею посадить евреев?..


Рецензии
В природе оно так всегда ведется:
Была бы шея, а хомут найдется!

Алек Сандр   30.09.2004 10:04     Заявить о нарушении
... ))

я Слышу   01.10.2004 10:25   Заявить о нарушении