Иду за солнцем

Иду за солнцем
Лунным светом
Земли ощущая дух.
Спустилось утро
Я с приветом
Фиалки к окну принес.
Трава во дворе намокла,
Ужастная в пальцах дрож,
Уходит игривое лето
Последние пару часов.
А стрелки идут по кругу,
Твой сон охраняет пес,
Пушистого мягкого друга
В постель ты к себе берешь.
Проснешься,глаза откроешь
Цветы твое утро возьмут,
И будет тебе теплее
Поймешь, где-то любят и ждут


Рецензии