Глаза твои черные

Глаза твои черные
Что-то напомнили
Сказку печальную
Тягостный сон.
Белые волосы,
Нежные волосы
Мысли ужасные
Выгнали вон.

___ Твои глаза черны, как ночь.
___ От них мне хочется умчаться прочь
___ Но блеск волос, как белый день
___ Меня пленит и мне уже не лень
___ Смотреть в глаза, что так черны,
___ Мечтать о счастье нашем, видеть сны
___ И гладить шелк твоих волос
___ И знать, что все о чем мечтал, сбылось.

Ночью не спится,
Боюсь заблудиться
В черных глазах
И с дороги свернуть.
Но теплым светом,
Ласковым светом
Волосы манят
В загадочный путь.

Глаз черных вечер
Волосы млечные
(Два разных цвета
Нынешнем летом)
Объединили и сблизили нас
Что еще надо –
Ты со мной рядом
И не боюсь больше
Черных я глаз.


Рецензии