Я, как сладкое печенье

Мы в парке с тобой встретились
Цвела сирень тогда.
Ты был такой застенчивый,
Но это не беда.
Ты подарил мне веточку
Сирени голубой.
Но мне хотелось большего
Попробовать с тобой.

___ Я как сладкое печенье
___ Со сгущенкою внутри,
___ Вся обмазана вареньем.
___ Ну бери меня, бери.
___ Не стесняйся, будь смелее,
___ Я к тебе уже иду.
___ Ну бери меня скорее,
___ А иначе пропаду.

Ты милый и доверчивый,
Стихи читаешь мне.
И в парке поздним вечером
Целуешь при луне.
Гуляем по тропиночке,
А может нам свернуть.
Ведь я такая нежная,
Ну сделай что-нибудь.

Никто жить вместе счастливо
Не помешает нам.
Тону в твоих объятиях,
И в голове туман.
По телу ветер ласковый
И сладостная дрожь.
О чем мне так мечтается,
Ты скоро сам поймешь.


Рецензии