Твой поцелуй

Летели дни, за годом год,
Бесцельные и вдруг,
Ты подарил мне поцелуй,
Все изменив вокруг.

__ Поцелуй твоих обветренных губ
__ Мне дороже  золотого руна.
__ Ты ни ласков был со мною,
__ Ни груб. Только я уже совсем не одна.
__ Поцелуй твоих обветренных губ
__ Мне дороже самых радостных дней
__ И становится все лучше вокруг
__ И душе уже немного теплей.

Твой поцелуй меня пленил
Я счастлива в плену.
Ты только мой, а я твоя…
Целуй меня одну.

Пусть дождь идет, но ты со мной
Целуешь горячо.
Скажу тебе: "Любимый мой!
Целуй, целуй еще!!!".


Рецензии