Таксист

Мой друг таксист - водитель классный
Со мной, обычно, мил и ласков.
И по одежде, без сомненья,
Мое узнает настроенье.

___ Когда я в красном, потерян вечер,
___ Со мной опасно наедине.
___ Когда я желтом - готовься к встрече,
___ Когда в зеленом - иди ко мне.

Я так люблю быть разноцветной,
Красивой, яркой и приметной
Мой друг всегда поймет меня,
Чтоб не одела нынче я.

Три цвета нас свели когда-то
Цвета любви в лучах заката
И я любому докажу -
Есть смысл в том, что я ношу.


Рецензии
Если у меня синяк под глазом,
Ты не подходи ко мне зараза!

Багор Стегалин   27.09.2004 22:44     Заявить о нарушении