Шторм

Что со мной вчера случилось - не пойму,4
 Повстречал я девушку одну.
           То ли шторм пронесся, то ли ураган,
           То ли был то самый сильный шквал.
  Волны бушевали высотою с дом.
  Но смыть меня им не суждено.
           Снасти разорвало, паруса снесло,
          Только чудом не ушел на дно.
 Как же плыть теперь мне дальше, не понять.
 Без нее мне счастья не видать.
С ней всегда быть рядом, целовать, любя.
 Так мечтаю днем и ночью я.
           Океаны, море я переплыву,
          Но любимую я отыщу.
 Попутный ветер  пусть будет не всегда,
 Все равно ее я встречу, да!
          Как кораблю в штиль море не переплыть,
            Без любимой жизнь мне не прожить.
 Яркий свет любви к ней будет для меня
 Как в шторм судам свет от маяка.               
10,03,00 - 27,12,01


Рецензии