Коты

и ночью в дом входили
чужие чёрные коты
бродили
по лабиринтам подсознанья
и если стар
уже не значит - мудр
а если молчалив
не значит что чужой
изгибы пальцев
клавиши печали
ты стал отступником
но всё ещё
движения души
тебе подвласны
голоса
власа
и всё
стань сатаной
и развратись в конец
убогий мир
понравится тебе
покайся
и простят
а после -
сон
счастливый сон
который не описан
в сказках
вся правда -
в сексе без причин
который требует
движения души
и мудрости
и слабости и силы
и жертвы
хорошо потрахаться
что Богу помолиться
после секса
чист
и светел
и спокоен
и мысли мудрые
и вечная любовь
и скажет старец Юнг -
то проявленье Духа
стань сатаной
познаешь Бога
неплохое оправданье
стань сатаной
открой окно
пусть ночью в дом войдут
чужие чёрные коты
и бродят молчаливо
в лабиринтах подсознанья
а за окном стоит
как в детстве
белый и седой старик


Рецензии
Где-то в рецензиях было, что стихи в прозе труднее писать, чем рифмованные и форматированные. Тут может быть либо 5 - стих есть, либо кол - стиха нет.
Это определенно стих :)
классный

Степ   10.10.2004 13:34     Заявить о нарушении
шпасибо......

пойду на обед, а то кусшать хочется.....

Семён

Сеня Крокодилов   11.10.2004 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.