ОНа

…а в тебе было столько взрослости, столько детства,
что ты становилась то деревцем, то ростком…
ощущать колыхания осени – шлейфы жестов -
Как лить в ладошку сгущенное молоко.

Не забыл - потому что не знаю – как ты смеешься.
Только мысли твои щекотали мне кожу: бриз.
Ты придешь. Ты с дождем и с ветром ко мне вернешься,
Ты нагнешься лучом надо мной и шепнешь: «Проснись»
 

Немота. отцвели междометия, ахи охи…
Я лежу и рисую пейзажи осенней охрой
На лице твоем вместо помады теней румян


Рецензии
..немножко меня..

Июльская Кошка   08.12.2005 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.