Pop-pandemoniium

Я не смогу стать твоим дождем
Для этого я слишком токсичен
Я не смогу стать твоим щенком
Мой образ жизни мне слишком привычен

Я не верю, что нас может что-то спасти
Я не верю, что есть что-то больше, чем похоть
Ты видишь – нам некуда дальше идти
Мы – сломанные куколки последнего вздоха
Последнего вздоха

Я не смогу улететь с тобой
Для этого мне необходимо напиться
Для геройских поступков я слишком пустой
Над твоими героями я могу лишь глумится

Я не верю, что нас может что-то спасти
Я не верю, что есть что-то больше, чем похоть
Ты видишь – нам некуда дальше идти
Мы – сломанные куколки последнего вздоха
Последнего вздоха

Рекламные оперы сделали из нас
Опустошенных рыцарей бессмысленных фраз
Поп-культура сделала нам лоботомию
Мы уже давным-давно стоим на краю

Я не верю, что нас может что-то спасти
Я не верю, что есть что-то больше, чем похоть
Ты видишь – нам некуда дальше идти
Мы – сломанные куколки последнего вздоха
Последнего вздоха


Рецензии