Чёрно-белое кино

Мне так хочется, чтобы не было боли
Всему миру сказать своё «но…»
Но вот мы с тобой всё же плохие актёры,
В немом чёрно-белом кино. 
Может ты наказание, может просто урок,
Кошмар чёрно-белых снов.
Я кусаю губу, на губах твой сок,
Ты уехала в восемь часов…
Я раздет, не согрет, я устал и замёрз,
И в руках моих сигарета.
Вкус вина, твоих губ, моих слёз, всё в серьёз
- Это вкус прошедшего лета.
Моя жизнь как игра, где всегда не везёт,
После каждой строки многоточие.
И на каждый твой взгляд, твой вздох и полёт,
У меня есть бессонные ночи.
Ты приедешь ко мне лишь на пару часов,
Чтобы снова забрать мою душу.
И уедешь, лишив меня красочных снов…
Я не знаю, что хуже, что лучше.
Ты ведь в силах, но нет, почему же, за что?
Ты же делаешь мне так больно...
И на все мои слёзы, страданья, на то,
У тебя есть команда – вольно!
Ты пойми, ну пойми же, что всё ерунда,
Может быть  я не прав, но всё же.
Я хочу быть с тобою всегда, навсегда
Выбирай, что тебе - дороже.
Не прощу я тебя никогда, так и знай.
Нам пока суждено лишь одно,
Ты придумай сама, напиши и сыграй,
Наш финал в чёрно-белом кино.

9 августа 2004 года


Рецензии
Очень жизненный, но грустный стиш.
Похожие чувства у меня, полюбопытствуйте, если что...
http://www.stihi.ru/2004/07/22-610

Всего Вас светлого и солнечного!

Дитя Солнца   08.10.2004 11:54     Заявить о нарушении
Спасибки, спасибки и ещё раз спасибки! Обязательно зайду к вам страничку, почитаем-с...
С ув. МаксаД

Макс Makarow   25.10.2004 13:08   Заявить о нарушении