Как холодно мне без твоих объятий

Как холодно мне без твоих объятий,
к тебе прижаться так сейчас хочу,
почувствовать упругость мышц под платьем,
уж о других желаниях молчу!

Разжечь в душе угасшую свечу,
в которой не горит фитиль, а тлеет,
одной тебе, наверно, по плечу –
никто на свете больше не сумеет!

Хочу услышать о твоих трофеях,
хочу увидеть кипрский твой загар
и утонуть в глазах, от счастья млея,
почувствовав любовной страсти жар…

Хочу вкусить твоих прелестных чар
и утолить общенья жажду кстати…
Хотя своим стихом разжег пожар,
так холодно мне без твоих объятий!

22.09.2004


Рецензии